2017年01月18日 17:30

團購美食龍潭

▲松本潤又被爆出其實是一次劈3女。(圖/CFP、翻攝自葵司推特)

記者蔡外帶年菜 台中市宜芳/綜合報導

日本傑尼斯團體「嵐」成員松本潤2016年底被爆劈腿,遭指與井上真央交往期間,同時和AV女優葵司搞地下情長達4年,引起熱議。沒想到,葵司16日才宣布回歸,松本潤又再被爆出有「小四」,而且女方身分同樣是AV女優。

據《日刊CYZO》報導,松本潤2年前因為錄製節目,認識了AV女優A某,當時他主動提出追求,兩人進而交往。A女的朋友是一位前模仿藝人,該友人指出,A女知道松本潤工作忙碌,總是貼心地當個默默的小女人,還曾說過:「為了配合他的步調,不管是要見面還是連絡,都是由他決定。」甚至在1年半前以「有正在交往的戀人」為由退出AV界。

怎料,A女為愛犧牲工作後,只與松本中壢團購美食潤交往1年就被甩,每天過著以淚洗面的日子;不僅如此,A女還將兩人分手的原因歸咎於自己,向友人說:「都是因為我不夠好,才會被他甩。」一次也沒責怪松本潤。A女友人表示,松本潤基本上對於A女都是以命令的方式在說話,不過A女是個沒脾氣的女孩,因此對於男方的要求都逆來順受。對此,A女接受日媒採訪時只說:「我沒有什麼可以說的。」也沒有正面中秋烤肉食材回應是否曾與對方交往過。

簡單年菜食譜做法




775486D0AE6A1F97
文章標籤
創作者介紹
創作者 dwightarnoldo 的頭像
dwightarnoldo

分享好康情報

dwightarnoldo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()